Bio-Fairtrade Gourmet Espresso - 60% Peru, 40% West-Äthiopien
Beschaffenheit: Ganze Bohne oder gemahlen
Geeignet für: Siebträger und Vollautomat
Ökozertifiziert durch: DE-ÖKO-003
13,99 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Der nach unserem Schwarzwald-Röstrezept veredelte Espresso ist ein Gourmetkaffee aus fairem Handel und biologischem Anbau. Mit unserer langjährigen Erfahrung und Liebe zum Kaffee kann mit diesem Produkt allerhöchster Kaffeegenuss garantiert werden. Es werden ausschließlich erlesene Edelkaffeebohnen aus Peru und West-Äthiopien verwendet, die durch unsere Produktions- und Kaffee-Partner in traditionellen Trommelröstern nach dem Langzeitröstverfahren bei kontrolliert niedrigen Temperaturen geröstet werden. Dadurch ist dieser elegante Espresso säurearm und magenschonend. Genießen Sie BLACK FOREST ESPRESSO® als kräftig-ausgewogenen Espresso mit edelster Crema oder als leckere Kaffeespezialität, wie Cappuccino oder Latte Macchiato.
100% Hochland Arabica. Unsere Kaffee-Experten und -Partner suchen in aller Welt die besten Kaffees, die BLACK FOREST ESPRESSO® so einzigartig machen. BLACK FOREST ESPRESSO® wählt für seine Kaffees zu 100% Bohnen der wertvollen Arabica Pflanze. Nur die Besten, die in ausgewählten Lagen langsam gereift sind und als rote Kaffeekirschen sorgfältig geerntet wurden, verdienen das Prädikat BLACK FOREST ESPRESSO.
Für BLACK FOREST COFFEE® wird jede Kaffeesorte individuell geröstet, bevor Cup Tasters Meister Sébastien Maurer mit Erfahrung, und Fingerspitzengefühl die besonderen BLACK FOREST COFFEE® und BLACK FOREST ESPRESSO® Mischungen komponiert. Genießen Sie 100% Hochland Arabica und spüren Sie unsere schwarzwälder Leidenschaft für besten Espresso in jeder Tasse.
BLACK FOREST ESPRESSO® 100% Bio-Fairtrade-Arabica ist besonders gut geeignet für alle Kaffeeliebhaber, die eine Siebträgermaschine (Halbautomat) oder einen Kaffeevollautomaten besitzen. Genießen Sie BLACK FOREST ESPRESSO® bestehend aus den edelsten Kaffeebohnen Perus- und West-Äthiopiens als vollmundigen Espresso mit köstlich samtiger Crema oder als Cappuccino und Latte Macchiato.